? 沃尔沃卡车VISTA大赛即将开放注册,向全世界展示专业技能!_中国卡车网 狗万网站安全吗_狗万正规吗_狗万赢钱出款快
当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

沃尔沃卡车VISTA大赛即将开放注册,向全世界展示专业技能!

发布时间:2019-09-17 15:59:17 分享 反馈
×
  全球最大规模且还在持续扩增的售后技能赛事沃尔沃卡车全球售后技能大赛(VISTA)将于2019年9月30日正式开放注册。通过团队合作与能力拓展,VISTA大赛致力于吸引并培养拥有精湛技艺的售后服务人才。今年,预计将有来自沃尔沃卡车与沃尔沃客车全球经销商网络的20,000位技工报名参赛。
2017-2018年度沃尔沃卡车VISTA大赛2017-2018年度沃尔沃卡车VISTA大赛

  尽管VISTA是一场比赛,但其主要目的是鼓励售后服务人员通过团队合作建立团队精神与集体荣誉感,同时实现自我提升与能力拓展。售后服务人员可借此机会扩充专业知识并提高工作质量,从而提升客户服务水平与客户满意度。

  技巧娴熟且充满动力的技工有助于沃尔沃卡车的各个车间和服务网点为客户提供高质量、高标准的服务,包括及时对车辆进行故障诊断并予以修复,这也是帮助客户在最大程度上提升车辆出勤率的关键。

沃尔沃卡车VISTA大赛帮助售后服务人员实现自我提升沃尔沃卡车VISTA大赛帮助售后服务人员实现自我提升

  “一流的售后服务网络对客户的业务发展至关重要。“沃尔沃卡车总裁Roger Alm表示:“VISTA大赛告诉我们技工这一职业的重要性,同时也提高了我们的专业能力,帮助沃尔沃吸引全球最优秀的售后人才,从而向客户提供卓越的售后服务。”

沃尔沃卡车VISTA大赛吸引了来自全球的售后服务人才沃尔沃卡车VISTA大赛吸引了来自全球的售后服务人才

  VISTA大赛的规模正逐年扩大。今年,来自沃尔沃全球经销商网络的20,000位参赛者预计将在比赛中组成5,000余支参赛团队。该比赛也已成为了沃尔沃在全球范围内网罗优秀维修技工的重要途径。

2017-2018年度沃尔沃卡车VISTA大赛冠军团队 ViiesRatas2017-2018年度沃尔沃卡车VISTA大赛冠军团队 ViiesRatas

  VISTA大赛项目经理Anna Rogbrant解释道:“VISTA大赛让各参赛团队有机会向全世界展示其技能,并在成千上万名观众面前与最优秀的技工同场竞技。VISTA不仅仅是一场比赛,还是对售后服务人才的团队精神、多样化以及专业能力的颂扬,而这也正是VISTA大赛的独特之处。”

  • 阅读量:
  • 来源:沃尔沃卡车
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×