? 我有证据,开福田欧马可的人生就是在开挂!_中国卡车网 狗万网站安全吗_狗万正规吗_狗万赢钱出款快
当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

我有证据,开福田欧马可的人生就是在开挂!

发布时间:2019-10-11 11:17:36 分享 反馈
×
  有人说卡车司机的人生模式只有难和难上加难两种,运货路上总有各种突发问题。送货途中,卡车突然当场“罢工”,耽误运货,起早贪黑赶时间,最后还是没能准时抵达,这些小麻烦困扰着许多卡车司机。

  有一种开挂的人生模式,轻松迎接各种挑战,那就是欧马可卡车司机,确凿证据,一起来揭秘吧!

  证据一:高效动力收益大

  清晨时分,忙碌的一天开始,有一群司机为了准时完成货物任务早餐都来不及吃一口就赶紧上路,摸黑早起坚持奔波再物流运输路上。而欧马可司机可以节省出运输时间,早晨悠闲的吃一顿丰盛的早餐,即使晚一点上路也可以确保快速高效抵达,货物运输效率更高。

福田欧马可高效动力福田欧马可高效动力

  欧马可搭载福田康明斯专属超级动力,低速大扭矩,动力充沛,以欧马可S5产品为例,最高功率可达210狗万网站安全吗_狗万正规吗_狗万赢钱出款快,升功率超过34KW/L,最大扭矩760N · m,加上模块化、轻量化的设计,狗万网站安全吗_狗万正规吗_狗万赢钱出款快更足,爆发性更强。别人跑一半,欧马可已经到达终点,别人爬一半,欧马可已经到坡顶,相同运输距离,欧马可司机时间更短,收益更大。

  证据二:可靠持久够稳定

  吃完午饭卡车司机聚在一起闲聊,有些司机抱怨卡车多次半路故障,耽误运输,影响收益,每次上路总是提心吊胆,生怕再出什么幺蛾子。而欧马可司机则没有后顾之忧,安心上路,不惧故障。

福田欧马可可靠持久福田欧马可可靠持久

  欧马可历经200万公里严苛道路可靠耐久试验以及高原、高寒、高温试验,采用奔驰戴姆勒全球质量体系和国际一流供应商体系,秉承欧洲设计标准,打造世界化精准设备,已创造百万公里无大修记录,可靠持久,运输路上更有保障。

  证据三:节能经济更省钱

  晚上,结束了一天的运输后,卡车司机约着一起聚餐,别的司机说道,今天刚加满油钱包空了,无奈爽约。而欧马可司机欣然应约,和大家算起一笔油账。开欧马可,油耗更低,省下的油钱就是自己的小金库。

福田欧马可油耗低福田欧马可油耗低

  欧马可采用轻量化、模块化设计,使整车自重降低,油耗更低,同时搭配燃油效率高的康明斯发动机,传动更高效,轻量更省油。以欧马可S5产品为例,不仅较同类四缸机轻30%,还可以实现平均百公里油耗,较小六缸机节省2-4L,动力不减,油耗大幅度降低,尤其国六超级卡车全系产品,油耗最高降低2%,城市工况下最高节省8%,大大节省了运输成本,运营收益更高。

福田欧马轻量化福田欧马可轻量化

  欧马可司机的开挂证据不止这些,作为高端中轻卡车领导者,欧马可始终秉承着以用户为中心的理念,致力于实现用户运营价值最大化。不论是从购车、用车、养车、管车、二手车都能为用户带来全生命周期的价值体验,让每位欧马可司机创富路上都能一路“开挂”!

  • 阅读量:
  • 来源:福田欧马可
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×