? 沃尔沃卡车助力安达洲物流,强强联手互利共赢!_中国卡车网 狗万网站安全吗_狗万正规吗_狗万赢钱出款快
当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

沃尔沃卡车助力安达洲物流,强强联手互利共赢!

发布时间:2019-10-10 10:59:32 分享 反馈
×

  江苏安达洲沿江国际物流有限公司,是国家5A级物流企业、省级现代物流重点企业;沃尔沃卡车作为全球单一品牌牵引车销量世界第一品牌的,凭借其高质量的产品,受到诸多优质快递快运物流企业的青睐。

沃尔沃仪式现场仪式现场

  都说金九银十,不负秋色,在这个合作的好时机,两大强者进行了深度合作。在2019年9月7日,沃尔沃卡车与安达洲物流迎来了战略合作暨新车交付仪式,活动在常熟东南安达洲物流园隆重举行,强强联手,共同打造新局面,达到互利共赢。

现场交付的全新沃尔沃卡车现场交付的全新沃尔沃卡车

沃尔沃卡车参会嘉宾参会嘉宾

  在活动现场,南京苏沃董事长池海涛先生表示,沃尔沃卡车全面运输解决方案通过提供物流测算、车型配置、油耗检测、车队人员招聘培训、售后服务协议以及金融解决配套方案等服务,帮助了众多物流企业顺利完成了转型,甚至支持企业从无到有建立整套的运输体系。

沃尔沃卡车南京苏沃董事长池海涛先生致辞南京苏沃董事长池海涛先生致辞

  对于公司未来的愿景问题,安达洲物流总经理何昕辉上台进行了发言。江苏安达洲沿江国际物流有限公司是国家5A级物流企业、省级现代物流重点企业,是常熟市规模最大的民营第三方物流企业。公司以常熟市场为依托,服务于整个区域的各类产业;是集仓储、配送、区域间专线运输和商贸、金融多种经营为一体的仓储型物流企业。

沃尔沃卡车安达洲物流总经理何昕辉先生致辞安达洲物流总经理何昕辉先生致辞

  在沃尔沃卡车中国区销售副总裁胡平先生、南京苏沃汽车销售服务有限公司董事长池海涛先生、江苏安达洲沿江国际物流有限公司董事长张莉萍、江苏安达洲沿江国际总经理何昕辉的见证下,沃尔沃卡车进行了交付。

沃尔沃卡车新车交付仪式新车交付仪式
沃尔沃卡车双方领导共同为新车揭幕双方领导共同为新车揭幕

  在此次的战略合作中,南京苏沃为安达洲物流在车辆整体解决方案、金融服务、市场推广等方面展开了全方位合作。双方本着互利共赢、共同发展的原则,为进一步发挥双方各自优势创造了先机。

  沃尔沃卡车不仅为客户提供安全、舒适、节能、环保的产品,同时还为运输物流各阶段可能存在的问题,提供相对应的解决方案。在未来,沃尔沃卡车希望能与更多物流公司进行商业战略合作,也为发展中国的物流运输行业尽自己的一份力。

  • 阅读量:
  • 来源:沃尔沃卡车中国
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×