? 北奔重汽再添合作伙伴,与狮桥集团互利共赢再造新局势!_中国卡车网 狗万网站安全吗_狗万正规吗_狗万赢钱出款快
当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

北奔重汽再添合作伙伴,与狮桥集团互利共赢再造新局势!

发布时间:2019-10-11 09:21:57 分享 反馈
×
  2019年10月10日,“百城千店万家惠”北奔&狮桥战略联合项目启动会议在北奔重汽技术中心报告厅举行。北奔重汽党委书记、董事长范志平,党委副书记、总经理郭平晓,总会计师李日明,总经理助理齐玉兴;狮桥集团董事长兼CEO万钧,董事长助理兼重卡事业部总经理王帆,副总经理冯志涛、运营总监刘桂芝以及北奔重汽相关单位主要领导、狮桥集团相关大区领导参加仪式。
北奔重卡“百城千店万家惠”北奔&狮桥战略联合项目启动会议“百城千店万家惠”北奔&狮桥战略联合项目启动会议

  北奔重汽战略市场部领导介绍了北奔重汽及狮桥集团的概况,并讲解本次战略联合项目的具体政策。

北奔重卡狮桥融资租赁公司董事长兼CEO万钧狮桥集团董事长兼CEO万钧

  万钧在讲话中表示,刚刚见证完北奔重汽在新中国成立70周年阅兵式上的出色表现,就来到包头亲身感受这样一支有着卓越军工品质并在国际市场广受赞誉的重卡品牌的独特魅力,倍感荣幸。狮桥作为深耕商用车金融与服务市场7年的老兵,已为中国20万商用车司机车主提供融资近500亿元。狮桥有幸成为北奔重汽实现“可托付的产品全寿命周期的服务商”的战略伙伴,将在全国网点布局、专业高效服务和高科技风控贷后管理等方面给予北奔重汽全面支持。此次合作只是一个开始,后续将与北奔重汽在更广、更深、更多层面实现优势互补,携手共赢,共同推动中国商用车行业的健康蓬勃发展。

北奔重汽党委书记、董事长范志平北奔重汽党委书记、董事长范志平

  范志平在讲话中表示,这次的启动会议对于进一步推动北奔整车销量增长、扩大狮桥金融业务、提高北奔重卡和狮桥金融品牌知名度具有重要意义。狮桥金融作为商用车金融领域规模最大、实力较强的公司,拥有着庞大的二级服务网络。北奔重汽目前迫切需要寻求有竞争力的金融资源拓展销售业务。因此,基于双方业务发展需要,双方建立战略联合,开启实现互利共赢之路。希望双方以此为合作新起点,积极进行业务对接和推广,共同探索创新汽车金融产品,进一步提升产品粘性,共同推动双方事业不断发展,成为整车销售和金融拓展的坚实平台和典范。

北奔&狮桥战略联合合作协议签订仪式北奔&狮桥战略联合合作协议签订仪式

  仪式现场,李日明和王帆分别代表北奔重汽和狮桥集团签订战略联合协议。

北奔重卡几位领导共同开启战略联合项目几位领导共同开启战略联合项目

  范志平、郭平晓、李日明与万钧、王帆、冯志涛共同开启战略联合项目。

参观北奔重汽车间参观北奔重汽车间

  参加启动仪式的狮桥集团领导及相关人员一行在郭平晓、李日明等领导的陪同下参观了北奔重汽驾驶室制造公司、桥箱公司及总装公司生产线,并观看了北奔重卡全系列样车。

  选北奔重卡,可靠更安全。奔驰技术,兵器出品!

  • 阅读量:
  • 来源:北奔重汽
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多
×
010-64867899 ×