? 东风商用车用数据说话,9月销售中重卡量跑赢大市!_中国卡车网 狗万网站安全吗_狗万正规吗_狗万赢钱出款快
当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

东风商用车用数据说话,9月销售中重卡量跑赢大市!

发布时间:2019-10-11 10:01:43 分享 反馈
×
  2019年9月,东风商用车有限公司销售中重卡14830辆,同比增长22.99%,环比增长18.55%。2019年1-9月,东风商用车累计销售中重卡137238辆,同比增长5.9%,完成年度目标比为65.98%,牵引载货、工程等品系均有所增长和突破,网络覆盖率快速提升。
东风商用车五往不胜   志在必赢五往不胜? ?志在必赢

  面对激励的市场竞争,东风商用车以“精准营销”体系为支撑,发挥五大平台商品优势。2019年9月销售重卡销量13666辆,同比增长28.96%,环比增长21.81%,跑赢大市!

  亮眼的成绩单背后是东风商用车不断针对市场变化而做出的适应性营销变革!

  在当前增量竞争转向存量竞争的市场环境下:

  东风商用车围绕客户价值,强化商品应用“五化”管理,提升核心竞争力;打造“三层级”推广模式,精准传播商品价值;构建可持续的营销网络发展规划,深耕潜力市场;建立客户体验中心及后市场完好率中心,提升终端客户和经销商两个维度的客户体验,实现多方共赢发展。

精准传播商品价值精准传播商品价值

  从细微处着手,深度布局市场。2019年,东风商用车市场与营销领域启动“炸碉堡”倍增计划,依托五大平台,从网络建设、服务能力提升等多角度入手,向空白市场发起进攻。

  国庆前夕,杭州DX物流有限公司40辆东风天龙牵引车交付仪式在萧山举行。此次交付,实现了2019年萧山地区东风天龙牵引车销量从零到百的突破,正式吹响了萧山区域市场发起进攻的号角。

  在河南省焦作市武陟县,河南商代处通过持续的产品推广活动、领袖客户案例传播和东风价值之旅等活动,逐渐良性口碑打开,目前,东风商用车在当地市场份额提升至30%。

东风自主品牌第1800万辆下线暨东风商用车第600万辆下线仪式东风自主品牌第1800万辆下线暨东风商用车第600万辆下线仪式

  2019年9月27日,东风自主品牌第1800万辆下线暨东风商用车第600万辆下线仪式在东风商用车车辆工厂隆重举行,标志着东风商用车事业发展迈入了新的阶段。

东风阳光服务品牌全新启动东风阳光服务品牌全新启动

  站在新的发展起点东风商用车精准发力下线仪式当天发布阳光服务品牌战略开启东风阳光2.0时代。

  未来,东风商用车将持续发力,主动进攻打造领先新优势,致力于为用户打造“舒适、专业、便利”产品,提供“即时、高效、优质”的服务,创造“舒心、放心、省心”用户体验!

  • 阅读量:
  • 来源:东风商用车
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多
×
010-64867899 ×