? 50年的专注研究,道路安全沃尔沃卡车来守护!_中国卡车网 狗万网站安全吗_狗万正规吗_狗万赢钱出款快
当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

50年的专注研究,道路安全沃尔沃卡车来守护!

发布时间:2019-10-11 10:22:32 分享 反馈
×
  2019年是沃尔沃卡车事故调查团队(ART)成立五十周年。通过系统地收集、分析和深度探究真实交通事故,该团队积累了大量的专业知识,以指引未来车辆的设计和安全系统的开发,从而实现让卡车与道路交通更安全的目标。
沃尔沃卡车事故调查团队成立50周年沃尔沃卡车事故调查团队成立50周年

  沃尔沃卡车事故调查团队(ART)致力于提升沃尔沃卡车的主被动安全性能。被动安全研究旨在尽可能降低事故伤害,主动安全研究则关注如何避免或化解事故。对真实事故进行深入调查并了解其原因,有助于防止事故的再次发生,保护人们的生命安全。

  沃尔沃卡车交通与产品安全总监Anna Wrige Berling解释道:“全球每年有135万人死于交通事故,我们对此非常重视。事故调查团队的调查成果有助于为卡车司机提供一个更加安全的工作环境,并改善所有道路使用者的安全。此外,这项工作也为我们实现‘零事故’愿景提供了有力支撑。”

沃尔沃卡车交通与产品安全总监Anna Wrige Berling(左)沃尔沃卡车事故调查团队主管Anna Theander(右)沃尔沃卡车交通与产品安全总监Anna Wrige Berling(左)沃尔沃卡车事故调查团队主管Anna Theander(右)

  研究真实事故,完善碰撞测试

  沃尔沃卡车事故调查团队主管Anna Theander表示:“自沃尔沃成立伊始,安全始终是我们的核心价值。沃尔沃于1969年组建了事故调查团队,希望根据收集到的信息改进未来车辆的设计,从而让道路更安全。”

  今天,沃尔沃卡车事故调查团队已发展成一个由众多安全专家组成的跨学科安全研究网络。他们产出并分享关于现实交通事故原因的独特洞察——这大大丰富了实验室碰撞测试所获得的知识。此外,该团队还结合全国与地区的交通数据,对事故进行更深入的探究。

安全是沃尔沃品牌自创立伊始所坚持的价值理念安全是沃尔沃品牌自创立伊始所坚持的价值理念

  Anna Wrige Berling表示:“事故调查团队也为我们产品研发团队的工作提供了有力支撑。虽然该团队本身并不负责研发具体的安全技术,但这些安全专家对复杂交通事故情景的深入理解,进一步提升了产品开发团队的专业能力和信心,合力打造出超越期待的解决方案。”

  以史为鉴,推动未来发展

  “50年来,我们的事故调查团队持续研究既往事故案例,总结重要的安全信息并反馈给产品研发人员。”Anna Theander说:“未来,无论是传统的由司机驾驶的车辆,还是新型的无人驾驶卡车,沃尔沃卡车事故调查团队都将再接再厉,以深刻、有价值的洞察,帮助沃尔沃卡车持续提升道路安全。”

沃尔沃卡车事故调查团队为沃尔沃卡车的产品研发提供了有力支撑沃尔沃卡车事故调查团队为沃尔沃卡车的产品研发提供了有力支撑

  沃尔沃卡车,为专业人士和寻求高品质产品的客户提供从中型到重型的全系列卡车解决方案,更放心,更安全!

  • 阅读量:
  • 来源:沃尔沃卡车
  • 作者:听风
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×