? 智慧云平台的开发与应用为“AI潍柴”插上了腾飞的“云翅膀”_中国卡车网 狗万网站安全吗_狗万正规吗_狗万赢钱出款快
当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 发动机 >

智慧云平台的开发与应用为“AI潍柴”插上了腾飞的“云翅膀”

发布时间:2019-10-11 09:24:58 分享 反馈
×
  潍柴智慧云项目组收到北京某公司赠送的一面锦旗,感谢项目组协助警方成功告破该公司失窃案。

  该公司主营工程设备销售,是潍柴智慧云的忠实客户。近日,其一辆价值数十万的工程设备失窃,当地警方紧急联系潍柴智慧云项目组寻求技术支持。项目组及时为警方提供充足、有利的数据信息,不到72小时就成功找回车辆,挽回了客户重大财产损失。

潍柴车联网智慧云平台潍柴车联网智慧云平台

  2016年,潍柴车联网智慧云平台正式上线,为满足客户个性化需求,开发了适用于各细分行业的工业级车联网解决方案,为客户提供发动机性能分析、远程诊断、智能维保等智能服务。

  多年来,潍柴不断将大数据、云计算、AI人工智能等新一代信息技术融入企业研发、生产、销售服务等运营全过程,致力打造一个数字化智慧企业。智慧云平台的开发与应用,为“AI潍柴”插上了腾飞的“云翅膀”。

  • 阅读量:
  • 来源:潍柴资讯
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌产品

更多

招聘职位

×
010-64867899 ×