? 深入合作交流 俄罗斯客户访问汉德车桥_中国卡车网 狗万网站安全吗_狗万正规吗_狗万赢钱出款快
当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

深入合作交流 俄罗斯客户访问汉德车桥

发布时间:2019-10-11 09:02:20 分享 反馈
×
  2019年10月9日至10日,俄罗斯某知名商用车制造商访问汉德车桥,该客户是俄罗斯的主流商用车公司,已与汉德车桥建立了长期稳定的合作关系,其主要车型批量采用汉德车桥产品,服务于欧洲市场。
工程师带领的俄罗斯客户技术团队参观了汉德车桥宝鸡工厂工程师带领的俄罗斯客户技术团队参观了汉德车桥宝鸡工厂

  工程师带领的俄罗斯客户技术团队,先后参观了汉德车桥宝鸡工厂、新能源及中轻卡车桥生产基地和西安工厂以及技术中心试验室。深入了解了汉德车桥产品在研发、技术、工艺、生产制造过程、质量过程控制、生产交付能力以及工厂管理等方面的实力。并与汉德车桥进行了开放式交流和全系列产品对接,为更多车型和项目匹配应用汉德车桥寻求可能性和契合点。 通过实地细致地参观和面对面地交流,俄罗斯客户对汉德车桥的整体实力给予高度评价,对产品验证能力和智能制造规模表示赞许,进一步坚定了对汉德车桥产品的信心。客户期待与汉德车桥进行深度合作,更多地匹配应用汉德车桥产品,相信双方的合作伙伴关系一定能够越来越稳固。

  • 阅读量:
  • 来源:汉德车桥
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×