当前位置: 中国卡车网 > 视频 > 事件 >

牛!接受国家检阅 代表国家水准 且看欧曼超级重卡国典车

视频介绍

内容介绍:

2019年10月10日,以“国典品质 不负所托”为主题的新中国成立70周年大会欧曼彩车底盘拍卖暨欧曼超级重卡国典版上市仪式在浙江嘉兴举行。会上,福田戴姆勒汽车正式发布了欧曼超级重卡国典版,以国典技术标准和国典质量标准打造具有国典品质的重卡,为用户提供更高可靠性,更高安全性、更高运输效率、更低燃油成本、更佳驾驶体验、更高服务标准的产品和服务一体化解决方案,帮助卡友实现轻松运输,让客户多收益、真收益。

视频来源:中国卡车网

上传时间:2019-10-10 03:58:29

视频分享:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×